Бесплатный семинар "Производственный контроль ХАССП на пищевых предприятиях"

Приглашаем на семинар «Разработка программ производственного контроля с принципами ХАССП для пищевых предприятий».

Поговорим о нормативной базе для осуществления производственного контроля (ФЗ, Санитарные правила), объектах контроля на пищевых предприятиях и основных разделах программы производственного контроля.

Все участники мероприятия получат примеры заполнения программ производственного контроля в качестве раздаточного материала.

Также речь пойдет о борьбе с вредителями.

Как выстроить эффективную защиту:

- обзор новых СанПиН 3.3686-21 и требований международных стандартов по пищевой безопасности;

- практическое применение законодательных требований и ключевые подходы в дератизации и дезинсекции.

СПИКЕР:

АННА ГРИШАНИНА - эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, врач-эпидемиолог. Опыт работы более 10 лет в области разработки и внедрения ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRC GS на пищевых предприятиях и производствах упаковки.

Дата: 9 декабря

Время: 13:00 (начало регистрации  - 12:40)

Место: пр. Ленина, д. 15 (Национальная библиотека), ауд. 119.

Мероприятие БЕСПЛАТНО!

Обязательна предварительная регистрация по ссылке:

https://forms.yandex.ru/cloud/61a72217aa0cfa9e6bbc4353/


Бесплатная консультация
Позвоните нам по номеру +7 (8352) 484-925 или оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами
Ваша заявка
успешно отправлена!
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
Отправка документов
Отправить на E-mail расчет и перечень документов