Приглашаем на семинар «Разработка программ производственного контроля с принципами ХАССП для пищевых предприятий».
⠀
Поговорим о нормативной базе для осуществления производственного контроля (ФЗ, Санитарные правила), объектах контроля на пищевых предприятиях и основных разделах программы производственного контроля.
⠀
Все участники мероприятия получат примеры заполнения программ производственного контроля в качестве раздаточного материала.
⠀
Также речь пойдет о борьбе с вредителями.
Как выстроить эффективную защиту:
- обзор новых СанПиН 3.3686-21 и требований международных стандартов по пищевой безопасности;
- практическое применение законодательных требований и ключевые подходы в дератизации и дезинсекции.
⠀
СПИКЕР:
⠀
АННА ГРИШАНИНА - эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, врач-эпидемиолог. Опыт работы более 10 лет в области разработки и внедрения ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRC GS на пищевых предприятиях и производствах упаковки.
⠀
Дата: 9 декабря
Время: 13:00 (начало регистрации - 12:40)
Место: пр. Ленина, д. 15 (Национальная библиотека), ауд. 119.
⠀
Мероприятие БЕСПЛАТНО!
Обязательна предварительная регистрация по ссылке:
https://forms.yandex.ru/cloud/61a72217aa0cfa9e6bbc4353/